|
|
|
Médaillons de porc en fête |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Médailles d'Or 2014
La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
Médaille d'Argent 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
Médaille de Bronze 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or au Concours de Colmar
Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Médaillons de porc en fête
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
4 médaillons de porc de 140g environ (filet mignon ou carré),
4 tranches de pain de mie,
2 tranches de jambon de Bayonne,
4 tranches épaisses de Munster Fischer,
4 tranches d'ananas en boîte,
20g de beurre,
Moutarde à l'ancienne,
3 cuillerées d'huile,
sel, poivre
|
|
Faites dorer légèrement les tranches de pain de mie au grille-pain.
Faites frire les médaillons de porc dans une poêle avec l'huile (2 à 3 minutes par face).
Dans un plat à four, disposez sur chaque tranche de pain de mie doré : 1/2 tranche de jambon de Bayonne, 1 tranche d'ananas, 1 médaillon de porc, et 1 tranche de Munster.
Mettez à four chaud pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le Munster soit bien fondu et recouvre le porc. Servez aussitôt. Bon appétit.
|
Source : SIFM / Emile Jung |
|
|