Mettez le Munster au freezer pour pouvoir le couper en fines tranches par la suite. Versez la cuillerée d'huile dans une casserole à demi remplie d'eau, et faites-la chauffer à feu vif. A ébullition, jetez-y les tagliatelles. Laissez cuire pendant 10 minutes, sans couvrir, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, coupez la poitrine de porc en petits dés, et faites-les dorer dans un peu d'huile. Egouttez les tagliatelles, remettez-lez dans la casserole et mélangez-y les lardons.
Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez les pâtes aux lardons dans un plat à gratin et nappez avec le mélange de crème et d'oeuf.
Coupez de fines tranches de Munster et disposez-les sur les pâtes. Faîtes gratiner au four pendant 8 minutes et servez aussitôt. Bon appétit.
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