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  • Médailles d'Or 2014

    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

    Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
 
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Gratin de Tagliatelles au Munster

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 15 minutes

 

Cuisson : 35 minutes

 

Ingrédients :

 

400g de tagliatelles,

125g de Munster Fischer,

100g de crème fraîche,

100g de poitrine de porc fumé,

1 cuillère à soupe d'huile,

1 jaune d'oeuf,

sel,

poivre

 

 

 

 

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Gratin de Tagliatelles au Munster

Mettez le Munster au freezer pour pouvoir le couper en fines tranches par la suite. Versez la cuillerée d'huile dans une casserole à demi remplie d'eau, et faites-la chauffer à feu vif. A ébullition, jetez-y les tagliatelles. Laissez cuire pendant 10 minutes, sans couvrir, en remuant de temps en temps.

 

Pendant ce temps, coupez la poitrine de porc en petits dés, et faites-les dorer dans un peu d'huile. Egouttez les tagliatelles, remettez-lez dans la casserole et mélangez-y les lardons.

 

Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf, la crème fraîche, le sel et le poivre. Versez les pâtes aux lardons dans un plat à gratin et nappez avec le mélange de crème et d'oeuf.

 

Coupez de fines tranches de Munster et disposez-les sur les pâtes. Faîtes gratiner au four pendant 8 minutes et servez aussitôt. Bon appétit.

 

Source : SIFM / Emile Jung

 

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