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Médailles et distinctions de la Maison Fischer
  • Médailles d'Or 2014

    La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
  • Médaille d'Argent 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
  • Médaille de Bronze 2013

    La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
  • Médaille d'Or au Concours de Colmar

    Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
 
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Baeckeoffe au Munster

 

Pour 4 personnes

 

Préparation : 20 minutes

 

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients :

 

400g de pommes de terre,

1 petit Munster Fischer,

1 petit Munster Fischer jeune et ferme,

35 cl de Gewürztraminer Fischer,

80g de Crème épaisse,

100g d'échalottes,

Cumin,

Fleur de thym,

sel,

poivre

 

 

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Baeckeoffe au Munster

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Epluchez-les et coupez-les en rondelles.

 

Dans un plat à baeckeoffe, disposez en couches successives, les pommes de terre, les Munsters en tranches épaisses, les échalottes, la crème épaisse.

 

Renouvelez ces couches, mouillez au Gewürztraminer, couvrez et mettez à four moyen (170° - 180°) pendant 3/4 d'heure à 1 heure. Bon appétit.

 

Source : SIFM / Emile Jung

 

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