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Médailles d'Or 2014
La Maison Fischer a obtenu deux médailles d'Or lors du concours général agricole de Paris 2014 pour son munster au cumin 800g ainsi que son munster fermier 800g !
Médaille d'Argent 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'argent lors du concours général agricole de Paris 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille d'Or lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son petit munster laitier.
Médaille de Bronze 2013
La Maison Fischer a obtenu une médaille de Bronze lors du concours interprofessionnel du Munster 2013 pour son munster au cumin.
Médaille d'Or au Concours de Colmar
Notre Pinot Noir de 2012 a obtenu la médaille d'Or au Concours de Colmar en 2013
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Les Terrines d'Alsace |
Les Terrines "Jardins d'Alsace" sont fabriquées en plein coeur de l'Alsace avec des produits de qualité. Différentes terrines sont proposées.
Elles sont accompagnées d'épices, de fruits, de vin, d'alcool pour révéler toute leurs saveurs.
Dégustez-les avec du pain de campagne !
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Fabriquée dans la tradition Alsacienne par la maison Jardins d'Alsace, cette terrine est faite de viande de porc, de Kirsch et d'une garniture aromatique.
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Fabriquée dans la tradition Alsacienne par la maison Jardins d'Alsace, cette terrine est faite de viande de porc, de Bière ( d'Alsace évidemment ! ) et d'une garniture aromatique. ...
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Fabriquée dans la tradition Alsacienne par la maison Jardins d'Alsace, cette terrine est faite de viande de porc, de Crémant et d'une garniture aromatique.
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Fabriquée dans la tradition Alsacienne par la maison Jardins d'Alsace, cette terrine est faite de viande de porc, de Marc de Gewurztraminer et d'une garniture aromatique.
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Terrine de viande typiquement Alsacienne, la terrine vigneronne au Riesling est adoucie par la note fruitée du Riesling.
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Cette mousse de canard Edouard Artzner est douce et onctueuse. Elle est délicatement parfumée au Kirsch.
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La terrine Strasbourgeoise d'Edouard Artzner est marinée 24 heures dans le Gewurztraminer , fourée au foie gras, puis cuite.
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